À Descoberta | Fauna do Médio Tejo

Melro-preto (Turdus merula) | Foto: Luis Ribeiro

O melro-preto é uma das espécies mais reconhecidas. Abundante localmente, o melro-preto é das espécies mais bem distribuídas pelo território, ocorrendo numa variedade enorme de habitats, desde bosques e florestas, a zonas de pastagens com sebes, parques e jardins urbanos ou matos densos. É uma ave residente, estando presente no país durante todo o ano.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here